注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福就在有蓝炬星集成环保灶的厨房里  

2015-11-05 16:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候,我们经常会哼唱一首歌《幸福在哪里》,那时候我们还小,不是太明白,长大后方才知道,有父母,有家,承欢膝下,共享天伦,这就是幸福,回到家,吃着父母用蓝炬星集成环保灶做出的饭菜,好温馨好温暖。


幸福在哪里?幸福就在有蓝炬星集成环保灶的厨房里.jpg


  什么是幸福?有父母,有家


  父母在,不远游,游必有方。父母在,家才是你安然入睡的地方。回到家,亲切的叫一声爸爸妈妈,我们才能充分感知一个家的温馨和温暖。


  因为上有老,在和家人团聚之时,可以暂时忘记烦恼和不顺心,抱膝绕坐,不再惧怕任何困难。


  因为上有老,当你无论在外面遇到多大的风雨,世上永恒的亲情还在啊。还有温暖的小窝,还有父母的怀抱,那是一生一世都不会摒弃你的人啊。


  因为上有老,我们还可以孝敬他们,可以环绕在他们身边,还可以做一个他们眼里长不大的孩子,感受那份永远不会苍老的父爱母爱。


幸福在哪里?幸福就在有蓝炬星集成环保灶的厨房里.jpg

 

  有爱,有蓝炬星集成环保灶


  小时候最爱的,就是骑在爸爸的肩头,到处遛弯。


  炎炎夏日的午后,总爱躲在大树底下,妈妈哼着小调,大大的蒲扇带来丝丝凉爽。


  但是我们都有一个急于长大的童年。


  10岁那年,在学校受尽委屈,爸妈抱着我就去理论,那时候记忆中的爸妈背影是伟岸高大的。


  18岁去异乡求学,火车开动,我一次觉得父母悲伤的身影有些许瘦弱。


  毕业工作之后,我似乎永远都在忙,忙着跟女朋友秀恩爱,忙着跟朋友聚会聊天喝酒。


幸福在哪里?幸福就在有蓝炬星集成环保灶的厨房里.jpg


  我总以为,只要给他们买衣服,给他们快递月饼就算是尽了孝道。但是有一天,我发现爸妈的咳嗽又犯了,他们说这是个老毛病了,家里的厨房油烟味太重了,没办 法的,咳几天就会好的。我没有说话,默默的进了厨房,爸妈依旧在为我准备丰盛的晚餐,我只是愣愣的看着他们一边在油烟缭绕中咳嗽一边忙上忙下。我开始抽时 间多陪陪他们,我开始物色厨电产品,当我把蓝炬星集成环保灶搬回厨房,他们说这么多年已经习惯了,不用这种新东西了。


  蓝炬星集成灶操作就简单,全新概念自动升降环吸下排技术,融合现代近吸式油烟机的吸烟优点,解决厨房油烟污染和厨房设计难题,吸油烟净化率达99.5%以上,彻底根除厨房油烟对室内环境污染和对人体健康的危害,我不想错过才来尽孝。

 

  工作失败了可以重来,因为我们还年轻,但是孝敬父母的时光却很短,倾尽所有现在时间尽孝。


幸福在哪里?幸福就在有蓝炬星集成环保灶的厨房里.jpg


  送父母一台蓝炬星集成环保灶吧,幸福是有父母在,孝顺他们让他们免受厨房油烟之苦,是我们应该做的。厨房无油烟,就选蓝炬星!

幸福在哪里?幸福就在有蓝炬星集成环保灶的厨房里.jpg

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018