注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

环保集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者  

2015-11-02 15:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环保集成灶被越来越多的人认识,但品牌众多,让很多家庭在选购时不知道该作何选择,那集成灶一般用什么牌子好呢,聪明的消费者都会选择蓝炬星,这是为什么呢?


蓝炬星:环保集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者.jpg


蓝炬星:集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者


  在所有集成灶品牌中,蓝炬星以其创新型产品、舒适温暖服务以及独特的紫牛营销方式使其在众多集成灶品牌中脱颖而出,并在市场中占据不容忽视的权重地位。

 

  第一个吃螃蟹的人

 

  就蓝炬星来说,最为接地气的改变就是其对营销的尝试。在竞争激烈的竞争中找到差异化,在同质化严重的集成灶市场中平添一抹亮色,争做产品、营销、服务、人才方面的新星。这样的差异化能有效地确保蓝炬星在市场上的地位,突出优势。


蓝炬星:环保集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者.jpg


蓝炬星:集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者

 

  放下高高在上姿态,全力满足市场需求

 

  在欧洲有一个灶具评选系统,顶尖的产品品牌会被评选为“Ruby”级,“Ruby”的中文翻译是指红宝石,而在评级中被特指为天然宝石象征着高贵稀有。蓝炬星是中国仅有几个“Ruby”级品牌中的其中一个。


  走过这些年的发展,蓝炬星深知企业要发展,目光应该放得更远,但凡那些只追求眼求利益的企业道路都是短而窄,当环保集成灶产品的花样越来越多,消费者早已 眼花缭乱但却并没有找到适合自己烹饪习惯的那款集成灶,蓝炬星从未因为自己获得的荣誉而沾沾自喜,反而趁热打铁,洞察消费者需求,紧靠市场动向,以创新和 独特的方法,“凯旋门”、“新星”等系列产品经过几年的发展,特别是2015年,凯旋门系列的上市,尊贵大气突破平凡,符合目前大众所追求的视觉享受,获 得了众多消费者的认同和关注。


蓝炬星:环保集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者.jpg


蓝炬星集成灶2015凯旋门系列

 

  接地气的服务

 

  蓝炬星在培训方面重金投入,对终端的经销商门店开展了更多、更高效、更专业的培训支持,包括内部的一些大量培训系列的开展,进一步增进员工对蓝炬星品牌及 产品的认识,提升终端服务,学习目标分解和达成系统,全面打造强势终端销售服务队伍,提高整个员工精神面貌,提升团队能力,同时整体取得的效果反馈非常 好,受员工、受客户的欢迎。


蓝炬星:环保集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者.jpg

 

  总的说来,要想被消费者所认可,品牌影响力是最重要的,但也要严格把控产品质量和售后服务,而蓝炬星就是这样的一个环保集成灶品牌,这下你知道集成灶一般用什么牌子了吧。

蓝炬星:环保集成灶一般用什么牌子 做聪明的消费者.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017