注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶 跟油烟说拜拜  

2014-10-31 14:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      您知道吗,贤惠的主妇在厨房忙碌的身影旁还有一个“隐形刹手”, 那就是日常烹饪产生的油烟。
       传统抽油烟机安装高度一般在700mm左右,其有效抽吸半径大致在400mm左右,锅面完全在它的风机抽吸范围之外,因而传统吸油烟机的油烟吸净率只有50%左右。油烟甚至首先要经过家庭主妇的口鼻呼吸系统,油烟从锅面一产生自然就会四处漫延,这也是传统厨房多为封闭厨房的原因。
       厨房油烟含有许多有害甚至致癌的物质,其主要成分可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎、哮喘等呼吸系统疾病,增加患肺癌的机会。油烟还会使皮肤长色斑、易衰老。女性发胖、厨师发胖等现象根源也是油烟中的一种主要复合成分——“多元醇”。
       世界卫生组织声明厨房烟雾造成的室内空气污染导致全球每年160万人死亡——每20秒就有1人死亡。在通风系统差的厨房、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康造成的损害相当于每天吸两包烟。即使不吸烟的中国女性患肺癌的比例也远远高于世界平均水平。
蓝炬星集成灶 跟油烟说拜拜 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶
 
       蓝炬星集成环保灶满足消费者安全、健康、节能、环保、美观的需求,代表了厨电未来正确的发展方向,亿田集成环保灶以接近100%的油烟吸净率使开放式厨房真正成为可能,让您最爱的家人远离油烟危害.
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018