注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶 完美解决厨房油烟问题  

2014-10-25 10:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近社会上总有“厨房油烟严重会导致癌症”的说话,这着实让一些消费者提高了警惕,这个为集成灶的市场提供了一个好的契机。因为相较于西方人单调的饮食方式,热爱生活的中国人更喜好花样百出的烹饪:煎炒蒸炸,这就免不了要产生大量油烟,上世纪八十年代初,吸油烟机正式出现在我们的厨房里。

当时吸油烟的机器被称作“排烟机”或“排风扇”,安装在橱柜窗口上,有一个电机带三片叶子外框,由三角铁组成,电机带着叶子倒转,起到一定的排烟效果,不过噪音很大,但一定程度上,拯救了家庭主妇的肺。

之后,随着科学技术的发展,最新吸烟神器“集成灶”被设计和生产出来,最古老的油烟机,想必大家都在自己家中见过吧?

吸油烟机可以说曾陪伴母亲做了无数次早饭晚餐,虽然经常擦洗,但上面依旧吸附着一层厚厚的油腻残留物,一想到如果没有油烟机,这些东西就要被母亲毫无防备的吸入,当时还是小朋友心中就对它充满感激。不过由于对油烟吸除能力有限,它逐渐被市场淘汰。

再后来,更加先进的集成灶被开发出来,像最初的深井式集成灶,侧吸式集成灶,以及为迎合现代开放式厨房而开发的侧吸式翻盖集成灶,它们不断优化着自身的品质,同时净化着我们的厨房,保护着为我们烹饪美味佳肴的家人们。

蓝炬星集成灶 完美解决厨房油烟问题 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶
 

不同的品牌的集成灶也对应着各异的吸力,有着各自的优缺点。低端的集成灶必定不会有太好的吸力,所以你不能指望它能很好地保护你的厨房环境和身体。小编深以为,在集成灶的投资和选用上,绝对不能“畏手畏脚”,一定要选择吸烟高质量好的集成灶,毕竟要为自己的健康负责。

现在市面上,翻盖式集成灶的领航者非蓝炬星莫属。蓝炬星集成灶运用先进科技开创了极速洁净新境界,从拢吸、强滤、速排、节能四方面打造大吸力系统,保证油烟吸的快、滤的净、排的尽,让厨房完全告别油烟烦恼。蓝炬星集成灶吸烟率首创集成灶行业标准,为中国厨房提供了全套的油烟解决方案,让每个家庭都能享受到精湛科技带来的轻松烹饪。

从品牌成立以来,蓝炬星一直持续保持着翻盖式集成灶领航者的地位,成为了行业发展的良性典范,并将引领集成灶行业的持续发展。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018