注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶:5大理由选择集成环保灶  

2014-11-08 12:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理由1:开放式厨房大势所趋

        开放式厨房是指厨房和餐厅合二为一与客厅无任何隔断的空间。在欧美国家,大多数厨房都是开放式的,最近几年,随着人们生活水平的提高和生活节奏的加快,我国开放式厨房在新居装修中的比例越来越高,约占30%左右,但因我国烹饪习惯而产生的油烟和废气制约了开放式厨房的发展,使"鱼”和"熊掌”无法兼得。但集成环保灶行业的发展使这一切成为可能,集成环保灶的油烟吸净率为99%以上,爆炒辣椒闻不出呛辣味,为开放式厨房提供了必要条件,从此人们可以随心所欲的做开放式厨房了。

理由2:集成环保灶帮你解决油烟问题
        有人反对厨房做成开放式,大多数考虑的都是油烟问题。多数人认为开放式厨房不能很好地阻挡油烟扩散,时间一长,家具上面就会积聚一层油烟,很难清洁。集成环保灶就帮你解决厨房油烟问题!  

理由3:集成环保灶集成众多传统厨房电器
         集成环保灶把大功率的抽油烟机、消毒柜、燃气灶、无烟锅,集合在一体这些都为开放式厨房提供了很好的硬件条件。

理由4:集成环保灶为储物留出空间        
        厨房虽小,但要储放的物品绝对不少,不过集成环保灶的出现,就为开放式厨房提供了便利,消毒柜,灶具储藏柜,油烟机集合在一起,不同的搭配可以变换出不同风格和类型。

理由5:开放式厨房PK封闭式厨房

蓝炬星集成灶:5大理由选择集成环保灶 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 
         备餐、用餐、餐具清可在同一个空间内进行,无需长距离传递,大大的提高了工作效率。厨、餐空间融会贯通使得主妇与其他家庭成员、来客之间开心交谈而不感到孤独,经过经心设计的开放式餐厨空间,不仅具有更高的洁净度、舒适度,而且更富于生活趣味和个性情调,家人在一起品品香茗、喝喝咖啡,成为幸福温馨的乐园,也是接待亲友的理想场所,开放式餐厨设计,再附之以现代化的厨房设备,让客人一进门就感觉到主人的品位。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017