注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶:给开放式厨房的一点建议  

2014-11-07 09:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在相当多的人愿意把家里的厨房弄成开放式的,尤其是一些刚买房的年轻人。厨房变成开放式了之后,首先要考虑的一大问题就是完美的解决烹饪的时候产生的油烟问题,如果家里的抽油烟的设备不够合理,造成油烟四溢将是灾难性的。

       但是再好的抽油烟机,也很难百分之一百将烹饪产生的油烟完全吸干净,我们都知道,肉眼能看得见的油烟是烹饪所产生的细小微颗粒悬浮物,但是一些看不见的,也就是我们平常所说的气味,比如炒辣椒的时候产生的呛鼻的辣味,这种是很难被抽油烟机完全吸走的。
       
这里就有很多朋友提到建议说用集成灶,那么,集成灶到底是什么,它的吸油烟效果真的是非常强悍吗?
简单来说,集成灶又叫做环保灶,它是集成了抽油烟机跟灶具还有消毒柜的一个组合产品。

蓝炬星集成灶:给开放式厨房的一点建议 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 
      
集成灶刚出来的时候,是设计师为了想完美解决厨房的油烟问题,于是他们就逆向思维去考虑,把传统的从上面吸油烟改成了从底部吸油烟,这种集成灶又称作深井下吸式集成灶,整个锅灶是凹陷在灶台里面的。
      
但是这种设计随之而来的就是存在一个安全问题,如果风压过大的话,那么有可能将火苗带到底下,造成安全隐患,为了弥补这种不足,后来的集成灶又尝试改成侧吸的,其实这也无异于侧吸抽油烟机了。
通俗一点的讲,集成灶实际上就是把灶具跟侧吸抽油烟机还有消毒柜,甚至有的还有储藏柜,全部整合在了一起,性价比会有所提升。
       
后来还有一种集成灶,就是侧吸的吸油烟部分是可以调整角度的,比如炒一些油烟比较多的菜的时候,可以把吸油烟面板调整到离锅灶近一些,不需要的时候,甚至可以折叠起来。
      
其除油烟率达到99.6%以上。同时,由于采用了下排风结构,在达到充分排烟的基础上,蓝炬星集成灶还采用超低噪音技术和静音风道设计相结合,使其噪音明显低于现行传统产品的5分贝。干净整洁是每个人的梦想,高效节能,高效排油烟成为开放式厨房的主流。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017