注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成环保灶优点大集结  

2014-11-06 10:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在更新使用新的产品时,总是要在作出相应对比后才能果断安心的使用新产品。很多人对集成灶的优点还是有些模糊概念,特别是跟传统的油烟机相比,集成环保灶究竟在哪些地方远远优于油烟机呢?

蓝炬星集成环保灶优点大集结 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  1.油烟: 传统烟机至少有“40%的油烟无法及时排除”,集成环保灶的油烟吸净率达99%以上。这一点是大家最关注的重点,从40%99%这绝对是一个突破性的数字。另外就算你炸辣椒也不会感觉到呛味。   

  2. 厨房的实用性和美观效果:传统烟机悬挂于头顶上方,挂的越高,吸油烟效果越差;但是挂得太低,又给人喘不过气来的感觉,有时还撞脑袋,对于高个子的人来说成了很苦恼的事情而且上方橱柜必须兼顾烟机的高度和宽度,不得不将其做成压抑感很强厚重型。集成环保灶上部无烟机,做不做上柜都可以。如果将厨房挪到阳台上也不会影响窗户的开启;做成开放式厨房时将整个装修提高了一个档次。   

  3.容颜的影响:油烟中的葱、蒜、鱼腥等异味沾在身上长时间去除不掉,会使烹饪者、特别是白领女性十分烦恼,而集成环保灶却没有这样的烦恼。传统烟机吸净率低,油烟扩散严重,而集成环保灶的吸油烟净化率高,可以减少人体对油烟的吸入,降低疾病的发生。   

  4.安全系统:集成环保灶将烟机、灶具、消毒柜共用一套人性化智能控制系统,比如在发生烧水溢流浇灭火焰时,传感器将信号传给控制器,切断气源。同时还装有气敏传感器,如甲醛、氨气等超标时自动启动将气体排出,确保安全。集成环保灶带有漏电保护器。  

  通过简单的对比,我们就能清晰的了解集成灶与传统的油烟机之间的区别,也了解了其优点,这对我们在选择购买和使用都具有一定的帮助。 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018