注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星招商会尚未开始,签单已经进行  

2014-11-04 10:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
    蓝炬星优质渠道联盟仪式暨年度招商峰会尚在紧张筹备阶段,但昨天(11月1日),一位来自贵州凯里的张总来到蓝炬星公司参观考察后却按耐不住提前30天和蓝炬星签订了招商会代理合同。     张总是贵州一家天然气公司的高管,之前对集成灶并不了解,这次趁公务之便同时应蓝炬星陈经理盛情相邀来到蓝炬星公司。
   
    当参观到展厅的时候,张总被陈列台上明亮、整齐、高端大气的蓝炬星集成灶深深吸引。通过陈经理对每款机器功能的讲解以及详细了解招商会期间支持政策后张总果断的选择合作。提前30天与蓝炬星签订了代理合同。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018