注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

整体厨房 给你不一样的厨房体验  

2014-11-01 13:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几年,随着人们对厨房装修的关注以及整体厨房的兴起,人们常常提起整体厨房这个新概念,但究竟什么是整体厨房呢?整体厨房是将橱柜、集成灶具、洗碗机、冰箱、微波炉、电烤箱、各式挂件、水盆、各式抽屉拉篮、垃圾粉碎器等厨房用具和厨房电器进行系统搭配而成的一种新型厨房形式。利用“系统搭配”实现厨房空间的整体配置,整体设计,整体施工装修。
  整体厨房与传统的单一售卖橱柜即厨房家电有很大区别,设计师必须将橱柜、厨具和各种厨用家电按其形状、尺寸及使用要求进行合理布局,巧妙搭配,实现厨房用具一体化。
  整体厨房虽然比传统厨房贵一些,因为它提供了橱柜、装修和电器三大需要。虽说价格比自己挑选买得贵一些,但是选购起来省时省力,跑一家商店就能把一整套全部搞定。而且整体施工还能节约时间成本。
  另外,整体厨房舒适、清洁、高效的程度是传统厨房无法相比的。整体厨房是由专业人士进行整体设计和整体施工装修,杜绝了传统厨房的各种安全隐患,实现了水与火、电与气的完美组合。经过专业人士精心设计,还能使厨房永远地告别“烟熏火燎”和“卫生死角”的时代。并且使用无毒无害的环保材料使人们再也不用担心甲醛和辐射的侵害,比传统厨房更加安全。
整体厨房有什么优势
整体厨房 给你不一样的厨房体验 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶
 
1、整体化:整体厨房是将厨房用具和厨房电器进行系统搭配而成的一个有机的整体形式,实行整体配置,整体设计,整体施工装修,从而实现厨房在功能、科学和艺术三方面的完整统一。
2、健康化:整体厨房使用的无毒无害的环保材料使人们再也不用担心甲醛和辐射的侵害;厨柜专用的材料和设备配以专业人士的精心设计使厨房永远地告别了“烟熏火燎”和“卫生死角”的时代。
3、安全化:专业人士的整体设计和整体施工装修杜绝了传统厨房的各种安全隐患,实现了水与火、电与气的完美整合。
4、舒适化:人体工程学、人体工效学和工程材料学的原理在整体厨房的设计和制作过程中的巧妙运用,突出了整体厨房“以人为本”的文化理念,使人们能零距离的感受科学带来舒适生活,“生火作饭”的辛劳将被“厨艺表演”的乐趣所代替。
5、美观化:现代化的整体厨房将是功能化的艺术品。厨房的内涵在此刻发生了革命性的飞跃,厨房将不仅仅只是主妇作饭的劳作空间,它已经成为完美家居中一道亮丽的风景线和人们交流,休憩的休闲场所。
6、个性化:大到厨房布局,小到每一个拉手,设计师都要本着“以人为本,量身定做”的原则,反复推敲、精心设计,体现出“整体厨房”的独特神韵和客户的个性需求。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018